Сомнением коснулся

Пестов Роман Валерьевич
         
Сомнением коснулся многих и
Приватно тайну музы нарушая.
Приписывает время в бунтари
Запретные игрушки воскрешая.
Такая есть звучат намёки на
Вопросы огласить не я спешу.
Бывала дикой ревности волна
Сносила всех терпения прошу.
Смешная проза закатилась за
Разорванную суть души и тела.
Жаль образ и безумные глаза
Пылали жизнь прошла, сгорела.
Куда смешнее строится обман
Сознания наивности в кругу.
Любви интрига помогала нам 
И прошлому останемся в долгу.
И потянуло сердце за мечтой
Осталась дама образа в дали'.
Напрасно я пишу слова о той
Которую все знали, помнят ли.


2013 Москва