Не люблю

Григорий Швец
Не хочу  быть знаменитым,
И  дельцом я  не хочу,
Быть в ряду людей элитных,
И слюнтяем не хочу.
Не люблю я говорливых,
Молчунов я жуть боюсь,
Обхожу я и игривых,
Тех кто носит кличку трус,
Не люблю друзей я мнимых,
Не люблю и болтунов,
Не люблю больных и хилых,
Женщин легких мотыльков.
На груди кто рвет рубаху,
Пьющих водку просто так,
Не люблю в любви я сваху,
Обругает за пустяк.
Не люблю людей за жадность,
Тех кто женщин унижал,
Кто способен сделать гадость,
Чтоб залесть на пьедестал.
Счастье что хороших больше,
Нежных,милых и родных,
С кем общаться то и проще,
И ты горд что среди них.