Она Diary of Dreams She and Her Darkness

Андрей Тн
Моё сердце весит по меньшей мере тонну,
Топот армии грохочет в голове.
Возможно, я когда-нибудь опомнюсь,
И пойму, что жил во сне.

И может без тебя мне будет лучше.
Ты ушла, оставив меня здесь.
Но я прошёл бы все моря и суши,
Ради твоей улыбки я спал бы на стекле.

Я бродил по свету, ища ответ.
Дарил тебе секреты, какой же бред.
Дарил тебе всё счастье и красоту,
Увы, я вырос, и продал мечту.

Ты обещала мне дарить покой.
Ты обещала быть всегда со мной.
Твоя жестокость - самый сильный яд.
Почему же ты отводишь взгляд?

Позволь сказать спасибо за всё, что ты дарила,
Спасибо за всё, что ты дала.
Прости мне эту мою слабость,
Я скучаю, прошу, услышь меня.

Я бродил по свету, ища ответ.
Дарил тебе секреты, какой же бред.
Дарил тебе всё счастье и красоту,
Увы, я вырос, и продал мечту.

Разве ты не видишь? Я за тебя умру.
Ради тебя я лгу себе и всем вокруг.
Ты нужна мне как воздух, как вода.
Я проиграю ради тебя.