Трафикблюз

Слава Ишимов
Утро выдалось хмурым
С неба льется вода
Вечно париться в пробках
Мне наверно судьба

Пусть не очень красиво
Наезжать на судьбу -
Как доехать до дома
Я уже не пойму

И одно только греет -
Вечер трудного дня
Где – то там, на Варшавке
Есть Любовь у меня

Съезд с крутой эстакады –
Все забито и здесь
Волноваться не надо -
Тут в колонну не влезть

Не проехать на право -
Можно лишь пролететь
И гаишник на стреме -
Без полезно наглеть

И одно только греет -
Что любимая ждет
Вечер вновь убивая
Убивает кроссворд

Третий час пробираюсь
Через центр Москвы
Нет объездов сегодня
Закипают мозги

Все длиннее минуты
Режет сердце тоска
В этих долбанных пробках
Задолбала Москва

И одно только греет
Что прижмешься ко мне
Если даже за полночь
Я приеду к тебе

Вновь на сердце спокойно
Все становится вдруг
Все стихает и глохнет
Только музыки звук

И куда-то уходит
Раздражение и злость
И дышать стало легче
Словно вынули кость

Все сильней меня греет
Что любимая ждет
Сладкий вкус поцелуя
Снова губы найдет

Мне прости опоздание
А усталость не в счет
Я люблю тебя, крошка
Остальное... пройдет