Вот и все

Хоггарт Алиса
- Ты родилась вдохновенным зодчим.

- Песочный замок? Помилуй, Отче!

Почти поверив в реальность чуда! Почти поверив…

Я снова буду. Я буду – Первой. Пусть Неузнавший

Не станет ближе, а станет дальше.

Я снова буду Последним шансом.

Одной из тысяч. Волшебным стансом

Из ниоткуда.

Я снова – буду…