Я думала что больше не заплачу

Асуна Наэгино
Я думала что больше не заплачу
Но вдруг увидела тебя на миг
Покинула меня моя удача
Ты снова в сердце мне проник

Хочу забыть и нечего не помнить
Избавиться от этих чувств навек
Бессилие лишь лишний раз напомнит
Что ты не в праве , ты обычный человек

И пронимает тело дрожь
С которой я не в силах совладать
Ведь знала ,что когда-то ты уйдешь
Борюсь с собой, что не хочу тебя терять

Возможно лгал ты мне во всём и до конца
И не смогла такое я простить
Но почему виню теперь себя
За то что вздумала навеки отпустить

Быть может было  лучше, в иллюзии остаться
И сделать вид, что ничего не знаю
Тогда бы не пришлось с тобою расставаться
Но жизни я такой не принимаю

И не хочу повтора, ведь это очень больно
Я чувства спрячу далеко и вглубь от всех
Без лишних мыслей буду жить спокойно
Стараясь выбраться из пропасти наверх.