Льется в мир Чудо Любви

Валентин Арыков 2
                Бог не может ЛЮБИТЬ не прощая…
          Отец Абсолют

Видеть козленком Россию –
Волчьи   мечтают глаза –
Хищных веков ностальгии
Лживая катит слеза.

Править Россией голодной,
Жаждет  пресытенький враг –
Колос, созревший народный,
Весь закопал  бы в овраг.

Злую усмешку не прячут,
Видя,  как  Русь беды  пьет,
Земли пропитаны плачем,
В нищенстве вечном народ.

Мечутся тайные пики –
В душу народную влезть –
Песен ли –  мрачные крики,
Рвутся в душевную песнь,

Сердцу, распятому, больно,
Больно пролитой крови.
Песнею русской раздольной,
Льется в мир - Чудо Любви,

Темною верой  - чужою,
Русь никому не понять –
Ей дано Святой Душою,
Зло, как Христос, всё  прощать.