Снег

Эльдорадуга
Солнце переселилось в чашу плафона,
Листья тускнеют и память о нем хранят,
Снег - это время преобладания фона
Над силуэтами, над содержанием, над

Воздух пустеет, с каждым днем остывая,
К людям особенно - к ним так легко остыть,
В каменный холод зажатая мостовая,
Псов безнадежно опущенные хвосты

Время мириться со всем и чуть-чуть - друг с другом,
Лучше молчать, если важное - то в глазах
Антималевич, создатель Белого Круга
Будет дарить нам радость, покой и негу,
Каждый спасательный ровно чертить по снегу, 
Вкладывать смысл 
И кому-то его бросать