погадаю этой ночью

Богдан Селиванов
Погадаю этой ночью . Буду звездам кланяться .
Мне , земному ,нужно небу кое в чем покаяться .
Мне, земному ,нужно небу рассказать про многое .
Только вот налью рюмашку , ночь то будет долгая ...
www.bogdanselivanov.ru