***

Андрей Кривошеев
У любви не бывает прошедшего времени.
Проходят годы, пролетают мгновения.
Но в сердце заложен тот бешеный ритм,
Который при виде ее лишь один.

Это трудное чувство, испытать его сложно.
Можно снова влюбиться неосторожно.
В те же движения, в те же глаза.
Заполнится вновь в душе пустота.

Даже разум говорит, что время прошло.
А сердце все бьется, ему все равно.
Это ложное чувство.Не чувства обманут,
А то, что вокруг.Обстоятельства скажут.