Родник Животворящий

Светлана Жигульская
Родник Животворящий – Миро
Течёт в Долине Сердца мирно
И орошает мир им… 
И Сад цветёт в Долине Дивный,
Источая Аромат Любви Целебный.
И РАдость наполняет Берега Мечты,
Укрыв ТеплОм нежнейшей Чистоты.
И Мудростью вещает Сердце,
И Силу Духа Возжигает в ВечнОм…


/Картина Carola Cavalarisa/