Прости...

Братец Волк
У меня никаких изменений,
У меня никаких проблем,
И никаких потрясений,
Когда то понял, что все- тлен...

Прости я не интересуюсь,
Когда, кого, зачем, и как,
Прости меня,что я  "тусуюсь"
Не в клубах, а гуляя так.

Прости что счастье для меня,
Не денег, полные  карманы,
А осчастливленная душа,
Не видевшая обманы.

Прости, что улыбаюсь я,
Прекрасному рассвету,
Прости, прости меня,
За то что рядом нету...