итог. приговор

Лина Кейчер
Вот и месяц подошел к концу.
Что же, дорогой мой друг,
Давай подведем итоги?
Пока не наступили морозы.

Он ко мне приходит во снах,
И каждый раз предает.
Сначала, дарит мне розы,
А потом шипы в сердце сует.

Его фразы меня окружают,
Забирают в плен, и грустью поливают.
Я в него так ныряла, доверчиво,
А он меня кинул, прямо на самое дно.

Я все чаще и чаще плачу.
Пожелаю тебе удачу,
Но далеко не уйду.
Ты меня позови, если попадешь в беду.

Я уж сбилась давно со счета,
Сколько дней без тебя я живу.
И ты знаешь, как очень хочется?
Хоть на минуточку, того тепла.

Я так сильно цепляюсь за прошлое,
Что сегодняшний день - ерунда.
Я не помню счастье и радость,
Мне лишь бы увидеть твои глаза.

Вот и месяц подошел к концу.
А итог, похож на приговор:
"Мне его никогда не забыть,
Мне с ним рядом, никогда не быть."

30 ноября .