***

Анастасия Безсмертная
почему-то меня настораживают вороны, летающие по кладбище
мои сны, которые какие-то странные
люди, которые никак не привыкнут к плоским иллюзиям.
синоптики, постоянно врущие про погоду.
позеры, крадущие чужие идеи
лужи, которые никак не высыхают
мир, который разрушается от натиска
глупых людей-кукол, принимающий любые маски. Неспособные сделать искренние выражения на лице.
С алыми губами, фарфоровыми, перемазанными тональным кремом лицами; серыми одинаковыми шутками

(P.S. выдержка из дневника 2009)