Я люблю заплетать твои косы...

Павел Таничев
Я люблю заплетать твои косы,
Гладить шелк золотых волос,
Помня родины бель березок,
Золотой,духмянный покос...

Мне нравится,их,заплетая,
Аромат ромашек вдыхать!..
Струится волна кос,я,тая,
Много,дочка,хочу я сказать!..

-идеальных пап не бывает...
Но сердце рвется к тебе!..
Оно износилось,истаяло.
В заботах к твоей судьбе...

Я таль наполняю краской,
Целуя волос твоих злат...
И с разбега,-"папочка,здравствуй"!
Я плачу,и этим богат!!!

Я люблю целовать твои волосы!
Я люблю целовать глаза!
Ах какие больные борозды,
В душе,о,мое дитя!

И как бы не получилось,
Дочь моя,ты будешь со мной!
В моей жизни все осветилось,-
Твои косы я глажу рукой!..