Экстаз

Александр Беккер 2
Экстаз - когда границы нет
Между  inside и outside.
В экстазе хочется залезть
Так высоко, что не достать.
Ты в высшей степени восторга
И выглядешь безумно гордо.
Экстаз присущ пророкам чаще,
Присущ он и поэтам тоже,
Еще он есть у психопатов,
Ученый быть в экстазе может.
Но есть экстаз еще любовный
Он заставляет нас стонать,
Орать, партнера обнимать
И в сильной страсти целовать.
Такой экстаз всегда есть рядом
И мы ему безумно рады.