Тоска подорожная неотредактированная

Ксения Артеменко
Я так по тебе скучаю...
По твоим искринкам в глазах,
прижаться к тебе бы, отчаянно
впитать твой родной запах,
мне им сложно увы насладиться,
... И тобою тоже увы...
по ночам мне твой голос снится...
от подушки не поднять головы...