Для женщины

Аарон Тартаковский
Для женщины любовь всего важнее
И составляет смысл жизни всей.
Подруги верной в мире нет нежнее,
Заботливей, желаннее, родней!
.
А мы должны пред нею преклоняться,
За нежность и любовь благодарить,
Душой и щедрым телом восхищаться,
Цветы и драгоценности дарить!