Из ковша над моим сараем

Евгений Грицков
Из ковша над моим сараем
Звезды падают и звенят.
Пусть увидят, как мы сгораем,
Пусть нам прошлое извинят.
Мы теперь из потемок вышли.
Станем радостнее детей.
Прогоняем дурные мысли.
Отпускаем чужих людей.