Мамочка, роди меня обратно!

Ольга Волкова -Кудрина
Мамочка! Роди меня обратно!
Мальчик постарел. Стал глуп и груб.
Женщины, похожие на трупы,
С передозировкой жутких губ –
Это не по мне. От них мне тошно.
Боже! Что мы с Миром натворили?!
И детей купить уже нам можно,
Коих в преисподних  с о т в о р и л и…

30 ноября – 2 декабря 2013г.