Стерва

Ассия Светлова
 
И откуда ты взялась такая стерва?
Голову снесла совсем мою.
И в любви моей скажу не первая.
Почему страдаю и едва стою.

Припев:

Стерва! Стерва! Просто стерва!
Девочка любимая моя.
Я с тобою истерзал все нервы.
Ночи, напролёт, зову тебя.

Не пускал я не одну в свои мечтания,
И любовь, и встречи на лету.
Что ты сделала? Теперь страдания.
Облик твой любимый я уж не сотру.

Ты с другим опять идёшь,смеёшься стерва.
Сердце рвёшь на части мне совсем.
Острым каблучком по моим нервам ты.
Только почему же жертвую я всем?