О. Н. Гусаковой в день рождения!

Людмила Шаронова
Позёмка белая кружила,
Морозец начинал шалить,
Тебя мамулечка родИла,
Чтобы лелеять и любить!

Комочек долгожданный счастья
На свет явился от любви,
Ты обрела родителей объятья,
Они тебе вручили сердца свои!

Шли годы, ты росла и хорошела,
Ты лучшая из дочерей для них!
Ну, а сегодня совсем немного повзрослела,
Достойная преемница родителей своих!

Давно ты мама для сына своего,
Свекровушкой недавно стала!
Для них ты не жалеешь ничего,
Лишь бы свершилось, о чём мечтала!

Бегут года в тревоге, суете,
Помочь стараешься родителям и сыну,
И иногда наперекор судьбе
Ввергаешься в хлопот пучину!

Сегодня наступил твой день рожденья,
Сегодня все хотят тебе сказать:
"Ты лучшая на свете, ты такая,
Что невозможно очи оторвать!"

Пусть красота твоя с годами не тускнеет!
Пусть огоньки в глазах всегда блестят!
Пусть дружбою подруга греет!
Пусть путешествия всегда манят!