Милая, не старей

Анастасия Безсмертная
  Милая, я стала
                старше
   Я не сплю с плюшевым
   медведем. И уже не
                верю в сказки.
   Я пью чай из большой
                кружки. И не
   разговариваю по два часа с подружками...


  Милая, я теперь стала
                старше.
   Крашу губы в красный.
   Надеваю туфли и иду
                в кино. Умело
   раздвигаю ноги и
                пью вино...

  Милая, я стала
                старше
   У меня есть дочь
                Маша.
   Готовлю ужин. Муж уходит к
                любовнице. Плачу...

  Милая, теперь я стала
                младше
   Уже замужем Маша.
   Готовлю ужин.
                Для мужа
   ничего не значу.
   Крашу губы в красный.
                Плачу...

(2013. сентябрь)