Обращение к...

Алевтина Короленко 2
Нет идей своих,под кредиты,доллары и проценты,
Вы Америкой очарованы,околдованы,
Политические импотенты,
Настоящие русские клоуны!

Все глубже, и глубже ,и глубже,
Страну вы вгоняете в жуть!
И бездна всегда перед вами,
пока не измените путь.

Когда. наконец, вы поймете,
что страну не туда ведете?
У России свой собственный путь..
и Высшие Светлые силы не дадут вам с него свернуть.

Поймите.поймите,поймите,
не нужна экономика американских форм,
Смените. смените, смените.
Курс ненужных реформ...

Униженной, раздробленной, разграбленной
Родиной своей все равно горжусь,
Разве есть еще страна на земле
с именем великим - Святая Русь!

Бесстрашный народ Россиии
разорви эти путы и этот плен!
Собери в кулак еще мощные силы
Поднимись Россия,поднимись с колен!!!

1998 год Дефолт