Прекращаем все дебаты,

Саша Филатов
Вдохновителем стал стих Стрелка Амура
        -Закопать Европу-.

          ***

 Прекращаем все дебаты,
Взяли дружненько лопаты.

Хватит водку жрать да ныть.
Марш Европу хоронить!

С чувством, с толком, не спеша.
....А потом и США!

      2013.