Раскрой свой ум, как цвет...

Эльвира Константиновна Сазонова
Раскрой свой ум, как цвет,
Природой наблюденья
И светлые мгновенья
Лови для счастья лет
Со свода бытия.
Пусть добрых муз призваньем
Они твоё дыханье
Продолжат вне тебя.

18.12.2008