Прости меня?

Медведева Наталья Викторовна
Прости меня, за все прости,
За то, что я вдруг загрустила.
Когда меня не понял ты -
Я резких слов наговорила…

Прости за боль в моей душе,
За то, что очень  одинока,
Что не увидимся уже,
Что расставание без срока….

Прости меня еще за то,
Что встретились с тобой однажды
Друг другу подарив тепло.
Для нас та встреча стала важной.

Прости меня и не грусти,
Пусть будет добрым расставанье,
А все плохое – отпусти,
Счастливым быть - дай обещанье?

                01.12.2013 г.