маршрут

Андрей Аксенов 2
В пиджаке галант
Многожильный Брут!
Променял талант
На спиртной маршрут...

Заревел мотор,
Стрелка залегла!
Повстречал простор,
Выйдя из стекла...

Поседела прядь
Молодой жены!
Сердце не унять,
Нервы сожжены...

И старушка - мать
Смотрит в небеса...
Стала причитать,
Веря в чудеса.

              А.