Я сегодня с тобой

Евгений Цуркан
 
Я шампанское тихо открою
И в бокалы налью по края.
Счастлив я. Я сегодня с тобою,
И ладонь твою греет моя.

А на елке гирлянды искрятся,
Отражаясь в стеклянных шарах,
За окошком снежинки кружатся
И сугробы растут во дворах.

Вновь зима заправляет за дверью
И рисует на окнах цветы,
Но ты рядом со мной и я верю:
В жизни лучший подарок мой – ты.