Для тебя

Элина Самошкина
Я вижу свет в твоих глазах,
Но почему они в слезах?
Ты рядом, здесь, и я с тобой.
Мне без тебя весь мир пустой.

Ты улыбнись, на смену ночи день придет,
Печаль и грусть - пустое, все пройдет.
Тебя люблю, не уходи, постой...
С тобою рядом лишь я обрету покой...

Мне больно видеть белый свет,
Когда тебя со мною рядом нет.
Когда сердце очень томно бьется,
Когда кто-то рядом, как ты, смеется.

Поверь, тебя не брошу, не предам.
Я душу за тебя свою отдам.
Лишь, только ты побудь со мной...
С тобою рядом я становлюсь другой...