Молочные тучи сияньем облиты

Полякова Юлия Анатольевна
Молочные тучи сияньем облиты,
По небу струится прозрачный песок,
И россыпи звезд, словно в кружево свиты,
И трутся о месяца ласковый бок.

В тиши золотой почему-то не спится,
За окнами месяц всё песни поет,
Волшебница-ночь на мечты не скупится,
И чистому сердцу миг счастья дает.