Время

Рина Штерн
Мелькнули в глазах чувств уставших знаменья,
Целуют сильней огрубевшие губы.
Мы ищем внутри себя наше терпенье,
Измерив вновь нежность за долю минуты.

Казалось простым-просыпаться на тихом,
Безмолвном,угасшем от прежних ласк,ложе.
И где-то изогнуто тело в прогибе,
Пытаясь приблизиться к матовой коже.

Представить на миг,что объятьем согрето,
Не знает на вкус соль слезы в ожиданьи.
Я вижу сквозь жгучие километры,
Как сильно натянута нить между нами.