***

Радмила8
помани меня помани,
полюби такую ,как есть.
ну, а в душу ко мне загляни - Широка?!
ну ,какая уж есть!
полюби меня  просто так,
ты без всяких больших глубин.
и черту в мере знай!
просто так меня полюби!!!