Лишь только ветра стук в окно

Нина Федорович
Вот и зима. За годом год шагает.
Ищу спасение душе,
Но боль никак не отпускает.
Казалось бы, пора уже –
Ведь боль живёт в душе давно…
Ну, а на жизненном причале
Лишь только ветра стук в окно.
И вечер молча привечает
Мои невзгоды и печали,
Как будто в том немом кино…