Моих тылов хранитель и оплот

Елена Наильевна
Моих тылов хранитель и оплот,
моих дверей швейцар и верный стражник,
и поедатель блюд позавчерашних,
и осушитель сплиновых болот,

нейтрализатор ядов и кислот,
редактор запятых и опечаток,
укладыватель наших с ним зайчаток,
мой тихо рядом спящий кашалот,

моих тылов хранитель и оплот.
И я целую спящего в живот.