о сбрось лохмотья оправданий

Игорь Мятежный
о сбрось лохмотья оправданий
с твоей болезненной души
о пленник низменных желаний
скорей на небо посмотри

парят свободно птицы в небе
зовут тебя свободным стать
но ты всё ищешь-где бы? где бы?
побольше удовольствий взять

любовь ты ищешь в жалкой плоти
ты хочешь чем-нибудь владеть
о люди, люди что вы ждёте?
пора вам души пожалеть...