***

Мари Монник
                Я смотрю в твои глаза,
                И вижу пустоту.
                Я смотрю в твои глаза,
                И не вижу теплоту.
                Такая боль в душе,
                Не бьётся сердце.
                Стою едва дыша,
                Закрыла за собой все дверцы.
                Любовь, как птица улетела,
                Оставив в сердце пустоту.
                Как лист осенний с дерева слетела,
                Забрав у солнца теплоту.
                Поблекнет светлый мир,
                Исчезнут жизни краски.
                Лишь ангелы устроят пир
                В краю любви и ласки.
                Мы встретимся с тобою там,
                Где ангел будет жить,
                И он покажет нам,
                Как вместе мы хотели быть.
                Зажжёт он в нас огонь,
                Огонь любви и страсти.
                И ты его прошу его не тронь,
                Ведь мы с тобой одною масти..