Муза ожиданий

Виктор Красавин
Чтоб не поняли превратно,
Не хочу играть словами…
Сердце бьётся так приятно
В ожиданье встречи с Вами.

Встреча снова будет краткой,
Мимолётной, тайной, зыбкой…
Не прикинетесь загадкой,
Но останетесь улыбкой.

Не пройдёте молча мимо,
Не подарите страданий…
Станете незаменимой
Музой вечных ожиданий.