Я подойду и обниму...

Радмила8
  Я подойду и обниму,прижмусь к тебе и поцелую,
  Скажу:
 -Прости....
 -За что?...
 -Да за любовь мою большую.
  Я так любила и люблю,
  Что нету больше сил,
  Днем умираю от любви,а ночью плачу от тоски.
  Я так просила подожди,побудь со мною рядом.
  Ведь так умею лишь я любить,
  Лишь был бы ты со мною рядом.