Дорога

Игорь 11
Как по рельсам гладко, твердо,
И так быстро  и легко,
Мир цинично, очень гордо,
Жизнь катит и все мягко.
Сути нет, путь  заморожен.
Нет людей, есть только курс.
Ровно, гладко, путь уложен,
Вкатан,выстужен и сложен, человеческий ресурс.