Так счастлив, что я стал твоим созданьем...

Ларго Палана
Все,что я без тебя терял когда-то,
с самим собой переходя на личность...
Песком зыбучим сердце и душа объяты,
за пустословие,я не ценил наличность...
Боролся за любовь,как на войне,
но в ужасе СТЕРВятниками съеден.
Пытаясь воссоздать-платил вдвойне
в конце концов один и светом беден...
Ты та,кто привнесла душе покой,
ты та,кто к отчужденности примкнулась.
Просто взяла и чувством окунулась,
Своей влюбленною волной морской...
И я проснулся вышедший из мглы,
Накормленный и убаюканный вниманьем.
Заэскизировав сплошной прямой-углы,
Так счастлив,что я стал твоим созданьем...