Я вспоминаю те дни

Родин Александр Николаевич
Я вспоминаю те дни
Но света не было в них
Я вспоминаю те дни
Когда на дно уходил
Последний солнца закат
И тот туман над рекой
Я вспоминаю те дни
Душа осталась с тобой...