Кормление зверей

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Не прерывай кормление зверей -
От глада сила их прибудет.
Они потребуют на блюде
Твоих невызревших детей,
Твоей неявленой любви,
Твоих идей, что плоть от плоти.
Сумеешь ли перебороть их,
Когда прикажут: сердце рви...
Корми алкающих, но знай:
Куски бросая, постепенно
Позволь подняться до колена,
Но до груди не позволяй.
На уровне земли и тлена
Им уготован ад и рай.