Наводнение

Криводрев
Выстрел. Насквозь пробил мой бумажный панцирь,
И с белоснежных тончайших ледяных пальцев
Струится, струится ненависть.

Страстнейший взгляд заблудился в твоих ресницах.
Тянутся пальцы к горячим вздохам, а с ногтей каплет,
Струится, струится ненависть.

Наводнение в сердце моем недолеченном,
Отойди же, из раны фонтаном бьет, обжигает,
Струится, струится ненависть