Ты-наш Бог!

Валентина Охицинская
Ты-наш Бог!
В Тебе все начала,
В Тебе все концы.
Ты Бог не печали,
Бог радости Ты.

Ты-наш Бог!
И нет Тебя чище,
Правдивей Тебя.
Ты света лучистей
И жарче огня.

Ты-наш Бог!
В Тебе всеобъемлет
Любовь все сердца,
И око не дремлет,
Всех грешных любя.

Ты-наш Бог!
Бог жизнь всем дающий,
Ты любишь прощать,
Взаймы не берущий
Сам любишь давать.

Ты-наш Бог!
И мы благодарны
Тебе, наш Христос.
В Тебе жизнь отрадна
Ты грех наш понёс.