мой мотылек..

Анатолий Озеров 2
Из нитей грёз плетет мне мой венок, кудесница с открытым ясным взором , 
Она молчит, но крепкая струна -  её объятий - обвила узором.

Мой мотылек,  бел ангел -   божий штрих! Мы  для полета созданы  прекрасно !               
Наш  образный полет, -  астральный на двоих , созвучен в гаммах видно не напрасно!