Кто я такой? шутка

Геннадий Зыков
      

   Мой уважаемый читатель,прошу прощения, но я не успел причесаться. шучу.
    Да, ладно не обижайся.  мне очень захотелось заставить  тебя улыбнуться,
       посмеяться над моей "личной фотографией".
        если серьёзно... то я уже не молод
                не пью,и
                не курю.
                не состою
                не привлекался.
                люблю стихи, особенно хорошие,