Вот и стали мы совсем старыми...

Ольга Бисяга
               
 на стих:
 http://www.stihi.ru/2013/12/01/6686

               
                Годы минули яркие страстные,
                Стало всё и не так, и не то.
                Отчего мы так скоро состарились?
                Ликованье куда-то ушло...

                В городах или сёлах, в деревне ли
                Игнорирует нас молодёжь.
                Мы для них - поколение древнее,
                Взгляд с иронией, где не пойдёшь...

                Не считают нас че-ло-ве-ка-ми,
                Всё общение - так... междометия.
                Ведь не просто из прошлого века мы -
                Мы из прошлого ты-ся-че-ле-тия!..
 
                о1. 12. 2о13г.


                Сын продолжил эту мысль:
 
                " О! Какие пионеры!
                Хорошо, что нашей Эры !!!"

                о8. 12. 2о13 г.

                Фото из интернета.