Вальс с дьяволом

Сабина Лейманис
Сгораю изнутри.
- Но это мелочь
Как в вальсе - раз,.. два. три
И в развороте дело
У жизни свой и темп и остановки
И дьявол во плоти является нам ловкий

Вальсуем с дьяволом по навощённу полу
Меня обняв он , ну а я так полу..
Полуобняв, полуприжав,
Полуотдавшись и отдав.
Вальс с дьяволом большая честь,
Вот удержаться бы и голову ему не снесть...