Когда прозрачна вся округа...

Виктор Чередниченко
Когда прозрачна вся округа
И свет стекает с высоты,
Мы любим петь,смотря друг в друга,
И наши взгляды не просты...
В утраты час и в час печали,
Едва, разомкнутый, сомкнём,
Свой круг усталыми плечами —
Мы снова любим и поём.
Но, отдавая кругу чашу,
Лаская песню старины,
Мы взглядом чаще всё и чаще
В самих себя обращены.